Panel de búsqueda

Por tema:

Soporte:

Palabra Clave


Declaración política de la OPS sobre reducción de sal

Prevención de las enfermedades cardiovasculares en las Américas mediante la reducción de la ingesta de sal alimentaria de toda la población.

Acta adhesión convenio marco para la reducción de sodio

Acta de adhesión al convenio marco para reducción voluntaria y progresiva del contenido de sodio en alimentos procesados.

Información de los acuerdos voluntarios con la industria para la reducción progresiva de sodio en los alimentos

Con el objetivo de reducir el contenido de sodio en los grupos de alimentos procesados prioritarios, los Ministerios de Salud y de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación suscribieron un convenio marco con la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL), Cámaras Alimentarias y empresas con la finalidad.

Lista de productos incluidos en el proceso de reducción sodio en alimentos procesados

Lista de empresas con detalle de productos incluidos en el proceso de reducción voluntaria y progresiva del contenido de sodio en alimentos procesados.

Convenio marco para la reducción progresiva de sodio en los alimentos

Convenio para la reducción progresiva de sodio en los alimentos procesados.

Solicitud de asesoramiento del convenio marco para la reducción de sodio

Solicitud de información y de asesoramiento técnico relativo al convenio marco para la reducción voluntaria y progresiva del contenido de sodio en alimentos procesados.

Encuesta Mundial de Tabaquismo en Jóvenes 2012

Estrategia Nacional de Prevención y Control de Enfermedades No Transmisibles. Componente: Vigilancia.

Tema: Tabaco
Encuesta Mundial de Salud Escolar 2012

Resultados de la encuensta mundial de salud escolar 2012.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009

Resultados de la segunda encuesta nacional de factores de riesgo de salud 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Actividad Fisica

Informe sobre actividad físsica de la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Alcohol

Informe sobre consumo de alcohol de la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Alimentación

Informe sobre Alimentación de la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Colesterol

Informe sobre colesterol de la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Diabetes

Informe sobre Diabetes de la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Hipertensión

Informe sobre hipertensión de la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Medidas Preventivas

Informe sobre medidas preventivas en la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Peso Corporal

Informe sobre peso corporal de la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.

2da. Encuesta Nacional de Factores de Riesgo | 2009 | Riesgo Lesiones

Informe sobre riesgo de lesiones en la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009.