Destacados slide

Miércoles, 14 de Septiembre de 2016 11:58

Curso nacional de prescripción de la actividad física

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

La capacitación presentada, destinada a los equipos de salud, contiene sugerencias prácticas que sirven de apoyo para la actividad profesional cotidiana en lo que hace a la prescripción y la promoción de la actividad física.

   

Viernes, 09 de Septiembre de 2016 19:08

Modernización se sumó a la estrategia de entornos saludables

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

En un acto realizado en el Ministerio de Modernización de la Nación se firmó un acta acuerdo con la cartera sanitaria nacional para comenzar a trabajar en la construcción de un entorno laboral saludable.

   

Jueves, 01 de Septiembre de 2016 15:42

Banco Central firmó compromiso para implementar estrategia de entornos saludables

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

Junto al ministro de Salud, Jorge Lemus, el titular de la entidad monetaria, Federico Sturzenegger suscribió al acta convenio que busca mejorar la salud y disminuir las enfermedades no transmisibles.

   

Viernes, 26 de Agosto de 2016 17:40

Universidades saludables en Rosario

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

Una estrategia que se impulsa con el objetivo de mejorar los entornos a través de la promoción de hábitos alimenticios, vida activa y ambientes libres de humo.

   

Martes, 19 de Julio de 2016 16:09

El diagnóstico temprano clave para prevenir la enfermedad renal crónica

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

En el marco del lanzamiento del Curso Virtual de Prevención y Manejo de la Enfermedad Renal Crónica, el Ministerio de Salud de la Nación presentó los lineamientos de trabajo del PAIER.

   

Viernes, 15 de Julio de 2016 17:41

Salud evaluó el cumplimiento de la reducción de sodio en los alimentos procesados

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

El 99 por ciento de los alimentos monitoreados respeta las metas acordadas y se encuentran por debajo de los límites establecidos en la Ley 26.905 destinada a disminuir la ingesta de sal.

   

Miércoles, 13 de Julio de 2016 16:22

El 93 por ciento de los alimentos procesados cumplen con el límite de uso de grasas trans

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

Un informe de monitoreo de grasas trans concluyó que es alto el cumplimiento de la norma. El pleno acatamiento evita 1.500 muertes y más de 8.000 accidentes cardiovasculares.

   

Viernes, 08 de Julio de 2016 13:26

Jornada de trabajo con representantes del sector alimentario

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

Encuentro con representantes del sector productor de alimentos para presentar las principales líneas de trabajo del Programa Nacional de Alimentación Saludable y Prevención de la Obesidad.

   

Viernes, 01 de Julio de 2016 16:21

Reunión de la Comisión Asesora de Alimentación Saludable

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

El coordinador del Programa Nacional de Alimentación Saludable y Prevención de la Obesidad, Alberto Cormillot, presentó los objetivos del mencionado programa ante la Comisión Asesora con la cual se definieron estrategias conjuntas.

   

Miércoles, 01 de Junio de 2016 12:47

Estrategia de Entornos Saludables en Casa Rosada

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

La rúbrica de este acuerdo entre el Lemus y De Andreis permitirá avanzar en acciones para favorecer la cesación del consumo de tabaco, promover una alimentación saludable y mejorar la actividad física en el ámbito laboral.

   

Página 8 de 10

<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>