Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca

Ministerio de Salud de la Nación
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Información para escuelas


Legislacion Vigente

 

  • Resolución 2109/2012 Entidades alcanzadas por el Artículo 9° de la Ley N° 26.588. Celiaquía. Cobertura en concepto de harinas y premezclas libres de gluten. (ver texto)
  • Resolución 407/2012 Cobertura de harinas y premezclas de acuerdo a lo determinado en Art. 9º de la ley 26.588 (ver texto)
  • Ley 26588 Declárese de interés Nacional la atención médica, la investigación clínica y epidemiológica, la capacitación profesional en la detección temprana, diagnóstico y tratamiento de Enfermedad Celíaca. (Ver texto de la ley)
  • Decreto Reglamentario 528/2011 Apruébese la reglamentación de la Ley N° 26588 (ver texto)
  • RESOLUCIÓN CONJUNTA SPReI Y SAGyP 201/2011 y  649/11 Logo para identificar alimentos sin TACC (ver texto)
  • Resolución 241/2011 - Programa Federal de Control de los Alimentos (ver texto)
  • Disposición Nº 4073 - El tramite de inscripción en el RNPA de los alimentos que se realice ante el INAL no devengarà arancel alguno (ver texto)
  • RESOLUCIÓN CONJUNTA SPReI Y SAGyP 131/11 y 414/11 - Modificación del Art. 1383 del Código Alimentario Argentino. (ver texto)
  • Resolución 102/2011 detección de enfermedad celìaca incorporada al Plan Médico Obligatorio (PMO) (ver texto)

 

 

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