Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca

Ministerio de Salud de la Nación
 « Inicio
 
Información para escuelas

Alimentación Saludable
Conozca como realizar una alimentación variada y equilibrada.
Comer fuera de casa
Consejos y sugerencias para tener en cuenta.
Recetas
Cocina Apta y Saludable para Celíacos.

 

 
 


+ ACCEDA AL LISTADO DE ALIMENTOS APTOS PARA CELÍACOS

+ EVENTOS Y PUBLICACIONES PROVINCIALES

+ CONSULTA DE MEDICAMENTOS SIN GLUTEN

 

::::::::: NOVEDADES :::::::::

RECLAMOS ANTE FALTA
DE COBERTURA
DE OBRAS SOCIALES
Y PREPAGAS.

+info

NUEVA CONSTANCIA MÉDICA DE ENFERMEDAD CELÍACA

+info

NUEVO CUADERNILLO
DE ORIENTACIÓN
PARA CELÍACOS


+ info

Curso virtual intensivo de verano

 

 


Av. 9 de Julio 1925 (Ala Moreno) - C1073ABA
Buenos Aires, República Argentina
Conmutador: 54-11-4379-9000 -
celiaquia@msal.gov.ar