Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca

Ministerio de Salud de la Nación
 « Inicio
 
Información para escuelas

INFORMACIÓN PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES
DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN

 

 

Guía

Guía de Buenas Prácticas de manufactura.
Establecimientos
Elaboradores de Alimentos
Libres de Gluten.

descargar

 

 

afiche

Para consumidores de alimentos libres de gluten

descargar

 

 

afiche

Para elaboradores de alimentos libres de gluten

descargar

 
 

tríptico

Para elaboradores de alimentos libres de gluten

descargar

 

 

tríptico

Para consumidores
de alimentos libres de gluten

descargar

 

 

tríptico

Para elaboradores
de alimentos libres de gluten

descargar

 
 
« Volver


Av. 9 de Julio 1925 (Ala Moreno) - C1073ABA
Buenos Aires, República Argentina
Conmutador: 54-11-4379-9000 -
celiaquia@msal.gov.ar